4 opiniones en “Sacar adelante un bar o restaurante”

  1. buenas tengo un rest bar en barranquilla en el norte d la ciudad , les comento q el sitio es muerto en todo el dia , la comida gusta , pero me esta iendo mal , tengo competencia d rest mas reconocidos de hace mas d 3 años a 300 mts d distancia , la cmidia es excelente y los precios son los mejores. no entra casi nadie y no puedo con los gastos del personal , que me pueden aconsejar. en publicidad he entregado volantes al sector medico or aqui cerca pero no ha tenido resultado . manejo los mejores precios de la ciudad pero no llega clientela . por favor ayudenme a relizar estrategias d venta o mercadeo.

  2. Hola que tal tengo un Resto Bar en Buenos Aires y no estoy trabajando como necesito para poder afrontar todos los gastos y que el negocio me de una renta considerable;Quisiera saber como hago para mejorar todo esto y si ustedes me pueden ayudar,saludos Gabriel

  3. Buenas.
    Mi inconveniente es que me estoy iniciando en un restaurante con un socio y el problema es que tenemos mas de 6 meses y no le hemos visto ganancias al negocio.
    El alquiler es muy alto y para ahorrarnos gastos, nosotros mismos cocinamos y atendemos los clientes. La comida es muy buena pero la verdad es que las ventas estan muy bajas. Que podemos hacer para que las ventas suvan y tener exito? les agradesco un consejo productivo. Muchas gracias.

  4. Buenas, estoy iniciando un restaurante y el problema es que tenemos mas de 6 meses y no le hemos visto ganancias al negocio.
    El alquiler es muy alto. La comida es muy buena pero la verdad es que las ventas estan muy bajas. Que podemos hacer para generar ganancias y sacar adelante el negocio? les agradesco un consejo. Muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *